Vakuumiergerät 420mm / 20 Liter/Min.
Hersteller | Bartscher |
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SKU | B300746 |
EAN | 4015613699257 |
Farbe | schwarz, silber |
Material | Edelstahl, Kunststoff |
Das Bartscher Vakuumiergerät 420mm / 20 Liter/Min. ist ein wahrer Helfer für jeden Profi in der Gastronomie. Mit ihrem edlen, funktionellen Design in Silber und Schwarz aus robustem Edelstahl und Kunststoff, fügt sich die Maschine nahtlos in jede professionelle Küche ein.
Das elektronisch gesteuerte Gerät bietet eine Reihe an Funktionen, die das Arbeiten erleichtern. So kann es nicht nur vakuumieren und versiegeln, sondern auch marinieren. Dank der zwei Schweißnähte sind Ihre Lebensmittel stets sicher verschlossen.
Für optimalen Komfort bei der Benutzung sorgt die Digitalanzeige, die Ihnen stets einen Überblick über alle Vorgänge bietet. Mit der Steuerung lassen sich, abhängig von der Art des zu versiegelnden Produkts, zwei Schweißstufen einstellen. Dies ermöglicht ein perfektes, unbeschädigtes Versiegeln von unterschiedlichen Produkten.
Die Vakuumiermaschine verfügt über eine integrierte Rollenhalterung mit Messer, was das Handling von Vakuumierfolien vereinfacht. Im Lieferumfang ist bereits eine Vakuumierfolienrolle (40 cm x 6 m) enthalten, sodass Sie sofort loslegen können.
Das Gerät arbeitet mit einer Spannung von 230 V und einer Frequenz von 50 Hz. Konstant hohe Leistung gewährleistet die effiziente Vakuumpumpe. Mit einer Leistung von 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.) eignet sich das Gerät auch für größere Mengen an Lebensmitteln.
Der maximal erreichbare Unterdruck liegt bei -900 mbar. Dieser Wert ermöglicht ein langes Haltbarmachen von Lebensmitteln und schützt diese vor äußeren Einflüssen wie Luft und Feuchtigkeit. Eine praktische Kontrollleuchte zeigt dabei an, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist.
Mit seinem Anschlusswert von 0,36 kW und der Beleuchtung bietet das Bartscher Vakuumiergerät eine solide Grundausstattung für jede Großküche, Catering-Unternehmen und Vereinsheim.
Mit diesem Gerät von Bartscher investieren Sie in Qualität und Funktionalität, die die tägliche Arbeit erleichtert. Ob für das Vakuumieren und Versiegeln von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse – diese Maschine ist bereit für jeden Einsatz.
Vakuumkontrolle | Elektronisch |
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Anzahl Schweißnähte | 2 |
Funktionen | Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln Marinieren Versiegeln |
Spannung | 230 V |
Länge Schweißstab | 420 mm |
Vakuumpumpe | 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.) |
Digital-Anzeige | Ja |
Inklusive | 1 Vakuumierfolienrolle (40 cm x 6 m) |
Steuerung | Elektronisch |
Farbe | Silber Schwarz |
Kontrollleuchte | Ein/Aus |
Frequenz | 50 Hz |
Ein-/Ausschalter | Ja |
Eigenschaften | Rollenhalterung mit integriertem Messer |
Anschlusswert | 0,36 kW |
Beleuchtung | Ja |
Vakuumierintensität regulierbar | - |
Schweißdauer regulierbar | 2 Stufen |
Material | Edelstahl Kunststoff |
Maximales Vakuum | -900 mbar |
Wichtiger Hinweis | - |
Alternative Artikelnummern | BAR-300746 |